首页 » 功能介绍 » Crasheye使用——告警设置

Crasheye使用——告警设置

 

应用(游戏)APP发布外网后,除了在放量前期需要重点关注用户对新功能的反馈和崩溃情况外,在项目维护期,应该将项目的崩溃总体情况监控起来,Crasheye在这一点上有天然的优势,因此,“告警”应运而生。

 

立即开启

告警触发条件

当天崩溃情况达到“告警指标”所设置的值时,即刻触发邮件告警一次,告警检测每10分钟检测一次,达到“连续告警次数”设定后,当天不再邮件告警。

开启步骤

  1. 登陆帐号,选择需要设置日报提醒的项目
  2. 点击左侧导航栏“应用设置”
  3. 切换到“告警设置”TAB
  4. 勾选“邮件”
  5. 设置告警指标:崩溃总数(根据项目实际情况设定,建议比七天平均高10%)、崩溃总数上涨波幅(根据项目实际情况设定,建议在5%-10%之间)
  6. 设置告警次数(根据项目实际情况设定,建议3次,如下图)
  7. 勾选“告警成员”
  8. 点击“保存”按钮

告警设置2
也可以参照下方截图进行设置:

告警设置1

 

 

原文链接:Crasheye使用——告警设置,转载请注明来源!

0