首页 » 功能介绍 » Crasheye使用——如何解读日报?

Crasheye使用——如何解读日报?

 

日报功能已于上周(2016.1.20)正式上线,大部分的项目都已经进行了设置,就大家关心的日报数据如何解读问题,该编文章来做个详细的介绍。

本文将重点解决以下几个问题:

  1. “概况”中的数据在项目主页中如何查看?
  2. “崩溃数最多的版本”只列出3个,我想看更多怎么操作?
  3. “受影响用户Top10的问题”为什么和我在项目主页上查到的不一样?

要解答几个问题,先介绍一下日报里数据在项目主页中的查看路径

1、“概况”数据的查看路径:

登陆平台->切换到“崩溃趋势”->鼠标移到到崩溃趋势图右边的倒数第二日(即昨日)->趋势图下方即为“概况”中的数据

2、“崩溃数最多的版本”查看路径

登陆平台->切换到“崩溃趋势”->修改统计时间为“昨日”(屏幕右上角)->滚动页面到底部->将屏幕左侧的“应用版本分布”切换到“崩溃数”

3、“受影响用户Top10的问题”的查看路径

登陆平台->切换到“错误列表”->选择“统计时间”为“最近24小时”->将列表数据选择按“受影响用户数”排序

需要留意的是,“最近24小时受影响用户”数据是实时变化的,查看时的数据可能与日报发送时的不一致,这是正常现象。

到此,文章开头遇到的疑问就不难理解了。

原文链接:Crasheye使用——如何解读日报?,转载请注明来源!

0