首页 » 更新日志 » iOS SDK支持https连接

iOS SDK支持https连接

 

苹果在12月21日对外宣布,延迟“强制性使用ATS”的最后期限,理由是“给予开发者更多的准备时间”,并且提到,最后期限将“另行通知”。

但是,Crasheye依然建议您使用ATS来提高数据的安全性。

Crasheye的最新版本现已支持https连接,您可点击以下超链接进入相应下载页面:

更新内容:

  • 支持https数据传输

同时,如果您曾经暂时关闭过ATS,请重新启用他,方法见Crasheye帮助(在打开的页面中搜索“ATS”)。

Apple关于强制性使用ATS的说明:

在WWDC 2016开发者大会上,苹果宣布了一个最后期限:到2017年1月1日 App Store中的所有应用都必须启用 App Transport Security安全功能。App Transport Security(ATS)是苹果在iOS 9中引入的一项隐私保护功能,屏蔽明文HTTP资源加载,连接必须经过更安全的HTTPS。苹果目前允许开发者暂时关闭ATS,可以继续使用HTTP连接,但到年底所有官方商店的应用都必须强制性使用ATS。

苹果在12月21日对外宣布延迟:

Supporting App Transport Security
App Transport Security (ATS), introduced in iOS 9 and OS X v10.11, improves user security and privacy by requiring apps to use secure network connections over HTTPS. At WWDC 2016 we announced that apps submitted to the App Store will be required to support ATS at the end of the year. To give you additional time to prepare, this deadline has been extended and we will provide another update when a new deadline is confirmed. Learn more about ATS.

 

原文链接:iOS SDK支持https连接,转载请注明来源!

5